“A vida na verdade”: A poética política de Vaclav Havel - Trasferetti, José Antônio (Revista Eclesiástica Brasileira, 1995)
Vaclav Havel é um filósofo que pensa a sociedade a partir de categorias filosóficas delimitadas e circunscritas dentro do seu tempo. A presente dissertação é um estudo filosófico sobre a filosofia que se encontra nos seus textos...