Envolvimento e Desenvolvimento: introdução à simpatia de todas as coisas - Mendes, Armando Dias (Revista Eclesiástica Brasileira, 1995)
Para os fins deste ensaio, defino desenvolvimento como a criação de condições tendentes à promoção do ser humano em sua integridade. É, portanto, um processo plus o sucesso resultante...