A Mãe-Maria e o amor materno. Ensaio de teologia existencial e multidisciplinar - Murad, Afonso (Revista Eclesiástica Brasileira, 1996)
Estamos acostumados a imaginar a figura de Maria de Nazaré fundamentalmente como “Mãe”.