Imagens de Cristo nas Diretrizes Gerais da Ação Evangelizadora da Igreja no Brasil (1995-1998) e as novas práticas - Cansi, Bernardo (Revista Eclesiástica Brasileira, 1996)
A Cristologia presente ou subjacente nas Novas Diretrizes Gerais da Ação Evangelizadora da Igreja no Brasil caracteriza-se, assim penso, primeiramente, devido à situação deprimente dos 60 milhões de famintos, por um Cristo compadecido.