Evangelização e erradicação da pobreza - Vigil, José Maria (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
Felizmente, quando a ONU se refere à erradicação da pobreza, ninguém pergunta: “Mas o que é a pobreza?” nem “Seriam talvez os ricos os verdadeiros pobres?”