Bioética: Projeto genoma, engenharia genética e patenteamento de genes - Lepargneur, Hubert (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
Abordamos um terreno, ao mesmo tempo, complexo e muito debatido, cuja alta relevância no processo biomédico não precisa ser demonstrada.