Eclesiologias desde a Teologia da Libertação: Uma tese de doutorado sobre a Igreja como Povo de Deus - Bucker, Bárbara Pataro (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
Tive a oportunidade de ter acesso à tese de doutorado do Prof. Galli e me adianto inclusive à sua publicação para partilhar a riqueza de suas idéias e o valor de todo o seu trabalho.