De Santa Maria para São Luís: Reflexões em torno do uso da Bíblia no IX Intereclesial - Mesters, Carlos (Revista Eclesiástica Brasileira, 1997)
Éramos quase 3000 pessoas, vindas do Brasil inteiro e de várias outras partes do mundo, distribuídas em 6 blocos e 16 regionais diferentes. Todos usaram a Bíblia.