Ecumenismo: avanços e recuos - Rocha, Zildo Barbosa (Revista Eclesiástica Brasileira, 2001)
O A. faz um balanço da evolução do ecumenismo intereclesial e inter-religioso no âmbito dos documentos do Magistério da Igreja católica. Abstract: The Author reviexvs the evolution of inter-ecelesial and inter-religious ecumenism in the context of the documents of the Catholic Churchs Teaching Office.